Корзина()

Кабель дальней связи

Электрокабели данного типа предназначены для передачи сигналов (включая телефонные, радио- и телевещательные) на большие расстояния. В зависимости от расчетной дальности связи, различают магистральные, зоновые и сельские кабели. Основная особенность электрокабелей заключается в широком спектре передаваемых частот.

Современные кабели дальней связи выпускаются в большом количестве модификаций. В зависимости от конструктивных особенностей можно выделить изделия со следующими конструктивными особенностями:

Эксплуатация кабелей, применяемых для высокочастотного уплотнения, имеет свою специфику. Такие электрокабели образуют магнитные связи, что требует проведения согласования между группами изделий. В целом передача сигналов с использованием токов высокой частоты требует обстоятельного подхода к выбору маршрута прокладки, а также соединения участков трассы – это необходимо для минимизации помех и снижения затухания сигнала.

К кабелям, применяемым для дальней связи, предъявляются достаточно высокие требования. Они должны выдерживать воздействие температурных перепадов, атмосферных осадков, УФ-излучения, значительных раздавливающих нагрузок. Также большое значение имеет стоимость и сложность периодического техобслуживания. Для правильного подбора электрокабеля дальней связи необходимо хорошо знать условия, в которых будет эксплуатироваться изделие.

Еще информация по теме:

«ЭнергоТехКомплект» реализует кабели МКПпАБпШп по оптимальным ценам.

Электрокабели данного типа предназначены для передачи сигналов на большие расстояния. В зависимости от расчетной дальности связи, различают магистральные, зоновые и сельские кабели. Основная их особенность заключается в широком спектре передаваемых частот.
Типы кабелей
Яндекс.Метрика